Мой иностранный жених

Ситуации
Мой иностранный жених
Однажды я увидела на одном из известных женских форумов письмо о том, что русская женщина, живущая за границей, ищет для своего родственника-иностранца невесту. Я ответила ей. После моих вопросов и ее обстоятельных ответов я поняла, что это – не апрельская шутка.

И я начала переписываться со «скромным одиноким фермером, который очень хочет иметь жену» (так написал мне в первом письме мой иностранный жених). Через пару месяцев я решилась на визит к нему. Тем более, что билеты он мне оплатил.

И вот я – в новом доме и новой семье.

Все, что этот богатырь-фермер писал в своих письмах, оказалось абсолютной правдой: и коровники, и поля с кукурузой, и большой дом, и старенькая мама...

Я энергично начала наводить в доме порядок и старалась все время быть рядом с моих богатырем. Все было у нас неплохо: парень был искренним, веселым и работящим. Единственной проблемой были его родственники, которым он помогал и которые не хотели лишиться бесплатной рабочей силы. Моя новая знакомая – та самая русская женщина – переводила мне некоторые разговоры, которые происходили в моем присутствии... Увы, все были против меня.
А моему богатырю не хватало силы воли противиться предостережениям родственников о том, что иностранную жену будет дорого содержать, что он нужен только из-за денег и что я его брошу.

К концу моего пребывания богатырь-фермер сник и в последний день признался, что не хочет иметь проблемы и поэтому не может жениться на мне.
Однако я думаю, что просто он не влюбился в меня. Потому что влюбленные люди не слушают никого.


 

Похожие интересные статьи:  
      

Попугай Попугай
Мой муж – ужасный эгоист. Для него существуют только собственные желания, которые он и исполняет. Меня и мои желания просто не идут в расчет.Так, например, я два года упрашивала мужа завести попугая (обожаю этих забавных птичек, по повадкам напоминающих смесь обезьянки с ящерицей).

Бригитта Бригитта
Мой брат долгое время не мог найти себе девушку. И вот однажды мы увидели в его доме миниатюрную блондиночку. Это была Бригитта.

Через тернии к звездам Через тернии к звездам
Куда бы я не устраивалась работать, у меня постоянно были конкурентки. Я не могла проработать и года без того, чтобы не соревноваться с кем-то за лучшие классы (я начинала работать учительницей в школе), за дополнительные часы и даже за уважение начальства.

Из одолжения Из одолжения
Как-то так все сложилось у нас в семье, что любое желание и решение моего мужа было для нас обоюдным. Каждое же мое желание – было только моим. Причем – глупым, несвоевременным и совершенно не нужным.

Как избавиться от шопоголии? Как избавиться от шопоголии?
Многие считают, что если бы у них было много денег, возможностей и свободного времени, они бы не выходили из магазинов. Так думала и я – до тех пор, пока не получила эти три составляющие в комплекте под названием «муж».